当qian所在位置:首页 > 党群yabo888首页 > 工hui
集团公sidai表队获第七届全min健身运donghui职工工jian操bi赛er等奖
发bu时jian:2019-08-28  dian击数:

  为认zhen落实《ti育法》he《yabo888市全min健身条例》,营造“庆zuguohua诞,yu军运同xing,展职工风采”良好氛wei,彰显我市广大职工团结、he谐、健康、向上的精神面貌,8月24日,yabo888市总工hui在yabo888qing工大学ti育馆举xing职工工jian操bi赛huodong,gong20支dai表队参加了此次bi赛。

蚸i?.png

  ban随着优meidong听的音乐节拍,航发集团dai表队40名队yuan蒷iang恋浅 4蠹胰萹ing洋溢的表演赢得了场下阵阵掌声,成为了bi赛场上一道liang丽的风景线,充分展示了航发青年敢于创xin、团结协作、积极进取的精神风貌。

  精xin设ji的bi赛dong作he极具guan赏力的队形变换,参赛队yuan们用饱满的精神面貌充分发挥自己的特changhecong明才智,讁uan啻匆夤ian操,充分展xian自我风采,浓suomei丽光影,博得了阵阵掌声he喝彩声。

蚸i?.png

  历经2个duo小时的角逐,zui终,航发集团dai表队凭借矫健lingdong的身zi、青chun蓬勃的风貌荣获er等奖。