当qian所在位置:首页 > 党群yabo888首页 > 纪jian监察
【桥梁公司】组织can观zhong国gongchan党纪律建设lishi陈lie馆
发布时间:2019-08-01  点击shu:

  为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教yu,7yue31日下午,桥梁公司组织30yu名党yuan干部qianwangzhong国gongchan党纪律建设lishi陈lie馆can观学习,接受党xing教yu。

159A4517 - 副本.JPG

  quan体canjia活动的党yuan干部在jiang解yuan的带领下,依次can观了“创li与探索”、“推jin与曲折”、“恢fu与发展”、“新时代新征程”四个主题展览,直观感受了zhong国gongchan党成li98年来纪律建设的艰辛li程,quanmian了解了zhong国gongchan党在不同lishi时期的纪律建设理念、战略方zhen及主要成果。

159A4616 - 副本.JPG

  “本次can观让wo了解了quanmian从yanzhi党的bi要xing,wo将jin一步yan格要求zi己,zi觉遵守zhong央八项规定精神,zeng强履职尽ze意识,筑牢思想防线,争做zhong央八项规定精神的践行zhe、维huzhe、传播zhe。”公司一分公司党yuan代表高yangshuo道。

  不忘初心、牢记使命,党的十jiu大将纪律建设纳入党的建设总体布局,在修改党章时充实完善了纪律建设相关内容。时代的hong流眏ia肯騫ian,lishi的回声昭示wei来,党的纪律建设yong远在lu上。