dang前所在wei置:首页 > 企业管理 > jixiao管控
【机械化公si】防控风险诠释依法治企新na涵
机施公si召开首次合同风险防控ji印章管理专题会
发布时间:2017-09-11  点ji数:

  9月5日上wu,市政机施2017年度首次合同风险防控ji印章管理专题会顺利召开。

  市政机施公si副总经理jiang哲yi、总经ji师廖玲,公sizong簒i臁⒎墒挛馼u,yiji各基层合同结算分管领导、合同管理员、法律联络员、印章管理员等30余人can与了ben磜ei嵋椤Ⅻ/p>

IMG_8790_副ben.jpg

  会议上各单wei合同法务分管领导对ben单wei各在建工cheng合同管理员、法律联络员、印章管理员进行进一步的que认,并与公si领导一起交流在生chan经ying中yu到的合同管理、印章管理的wen题he难题。

图二.jpg

  zong簒i旃襤e法律事务bu对今年yilai进行的合同ji印章jian查dang中chuxian的wen题进行了通报。并分别围绕印章管理注意事项、《印签使用情况deng记薄》《印鉴单》的区别、xian行合同范benyun用ji注意事项、合同pingshen的注意事项、OAxitong——云之家操作说明等关键点进行宣贯he讲解。