当前所在位置:shou页 > 企业管li > 绩效管控
【隧道公司】召开2018niannian中领礿i鄗i和班zi成员述职考核大会
发布时间:2018-08-15  点击shu:

  8月15ri上午,公司2018niannian中领礿i鄗i和班zi成员述职考核大会在市政大楼304会议室召开。集团董shi、党委副书记、gong会主席liu志学率考核组一行出席会议,公司领礿i鄗i成员ji全体中层干部参加会议。会议由市政集团董shi、副总jingli,公司党委书记yang新主chi。

  集团党qunyabo888shou页部部长shen培rong宣读liao公司干部ren职wen件。

  liu志学发表讲话,对公司近nian来jing营发zhan取得的成绩表示充fen肯定,对公司领礿i鄗i的yabo888shou页能li、yabo888shou页业绩和ge人苀en矢叨热蟢e,并就本次考核yabo888shou页提出三点要qiu:一是要充fen认识本次考核yabo888shou页的重要意yi,真正考准、考shi领导干部的yabo888shou页shi绩和德才素质;二是要从考核组织、考核对象、考核quan重比、考核内rong上,全面把握考核yabo888shou页的主要特点;三是要shishiqiu是、严肃认真、严shou纪律,严格落shi本次考核yabo888shou页的相关要qiu。

  yang新代表公司领礿i鄗i围绕落shi集团决策部署qing况、mu标renwu完成qing况、完成不li想的yabo888shou页shi项、下步yabo888shou页计划等方面zuoliao述职述廉报告,领礿i鄗i成员fen别zuoliaoge人述职述廉报告。会议还jin行liao民主ce评和ge人谈话。(侯娅)