当前所在位置:首页 > qi业管理 > ji效管kong
集团zhao开2019年度fa务yabo888首页专题会
发布时jian:2019-03-01  点击数:

  2月28日shang午,集团2019年度fa务yabo888首页专题会在集团三楼会yi室zhao开。集团gong司总jing济师邢舟、市政集团总jing济师汪小南、集团两级fa务部人员ji所属各单位的分管lingdao、fa务部fu责萻i癴a务专员参加会yi。

  会shang,各单位分别就2018年fa务yabo888首页开展情况进行交流发言,介绍了各自fa务机构设立ji人员配备情况,pou析当前yabo888首页的不足ji下一步改进si路,同蔮ao咕徒窈蟮膄a务yabo888首襝heng岢鼋▂i。集团fa务部在会shang宣读了《yabo888hang空gang发展集团关yu开展fa务yabo888首页专xiang检查的通知》,布置fa务yabo888首页ji效考核ju体方案,并ti出2019年fa务yabo888首页要点。汪总wei绕fa务yabo888首页现zhuang指出,各gong司要从机构设置、人员配备、机制完善等方面加强fa务yabo888首页,要从合同qian订率、履行率、诉讼聅hi确矫嫦竓ua考核管理,要主动作为,加强案例分xiang与jingyan交流。

  会yi最后,邢总强调,随zhougong司jing营规mokuo大,所涉业务ling域增多的趋势,fa务yabo888首页要主动蕇hiπ滦问剑葱戮置妫i出ju体要qiu:一是要加强fa务yabo888首页内部管理和协调,整合资源,形成合力;二是要重shifa务yabo888首页ji效考核,对biao要qiu,shi事qiu是;三是要加强fa务yabo888首页机构ji人员配置,dinggangding责,梳理流cheng;四是要创新yabo888首页方fa,zuoshizuo强fa律服务bao障yabo888首页。

IMG_3268.JPG