当前suo在位置:首页 > 企业管理 > 绩效管控
【桥梁公si】宣法规??守底线 ?防风险
----公si开展2019年he同法律风险防fan专题培训讲座
发布时间:2019-07-29  点ji数:

  wei进一瞛iao鎓an企业he同管理,防fan企业he同法律风险,7月26日下午,桥梁公si在机guan多gong能ting开展了2019年he同法律风险防fan专题培训讲座,特邀bei京中伦(yabo888)律师事wusuo肖liang律师zuowei本次会议zhu讲人。

  肖律师从“企业he同的法律风险防控措施”及各类法规政cechu发,围绕he同订立、履xing、违yue、权li救济si大方面,以实际案例weiyi托,深入分析了各ge环节ke能存在的法律风险点及对ying的防控措施。此外,肖律师结he公sizhuying业wu的特殊性,强调积极ying对风险的重要性,进一步zhi明了jian设工程类he同謝ing枰芮術uan注的法律风险点,对公si做hao防fan化解he同法律风险yabo888首页具有很强的理lunzhi导yiyi。

微信蚸i琠20190729132247.jpg

  本次专题培训讲座由公sizong经济师沈hong梅zhu持,一、er、三分公si、物业管理公si、外埠分公si和公si机guan40余人参加培训。