当qian所在位置:首页 > 企业管理 > 金融财务
河屿控股创始ren陈博wen讲授企业金融shi务
fa布时间:2019-11-05  dian击数:

  11yue5ri下午,河屿控股创始ren陈博wen及qi核心团队成员莅临我司,以“企业金融shi务”为题gei大家dai来了一chang精瞫hi膠huan题讲座。讲座由集团zong会ji师wangwen珊zhu持,航fa集团、市政集团两级zong部财务和融资ren员、所属各单位财务管理ren员一同聆听了讲座。

  陈博wenzengren职于bo士顿PPR公司(cong事bu动chan数据分析),hou期在美国ping级业务dexian驱穆迪公司( Moody’s Investors Services ),cong事资chan定jiabo动率模型de研fa,被誉为“ zui具潜li分析师”。回国houcong事在bu动chan相guanling域投譻hi难芯亢蛃hijian,加入quan国百强地chan企业fu责相guan投融资yabo888首页,包括创新融资、项目并购及上市筹备等,累ji管理规模近百亿。于2016年创li河屿控股至今。拥有shi分丰富deshijian经验和理论研究水平。

  讲座congchan业基金、zhaizhuan股基金、应收zhang款ABS、地chan融资四个fang面,为大家介绍了多zhong创新型融资工具和丰富de应用an例。期间,大家就各公司de具体问题进行了踊跃提问,陈博wengei予了fei常zhuan业de解答。他de报告深入浅出、理论融入shijian,rang在座ren员获益良多。本次zhuan题讲座对集团公司下一步探索、拓宽、创新融资qu道,shi现融资fang式多样化、企业fazhanchan业化具有重要deqian瞻性和zhi导性意义。

wei信蚸i琠20191105170656.jpg