当前所在wei置:首页 > qi业管理 > 科技创新
gongsi再次wen鼎集团工yi视pin大赛
发布时间:2019-10-24  点击数:

  10月22日下午,2019nianduyabo888航konggang发展集团工yi视pin大赛决赛在市政建设集团305bao告厅shun利举行。gongsi孝ganchen天大道项目参赛作pin“桁架式双dao梁架桥机架设预zhi小箱梁施工工yi视pin”得到全chang最gao分,获得本次比赛de唯一一个一deng奖。这是gongsi继2017niandu工yi视pin大赛hou,di二次wen鼎集团工yi视pin大赛。

  本磜en觩in大赛由市政集团主办,yi“规范化作业、精xi化施工、标准化管理、pin牌化发展”为主题,在集团范wei内举办de工yi视pin大赛。9月份,集团技shu委员会对16个申bao作pin进行羢hun跎螅瑈i投票de方式选出了13个参赛作pin进入决赛。本次决赛特邀5wei外聘专家为评委,分别磞ou觩inde观赏性、内容dewan整性、内容de合规性、效guodexian著性、视pindezhen实性五方面进行评分。

  质量是qi业生存he发展de基石,xijie决定成败,本次大赛充分展xian出桥梁gongsi在xijie上de一丝不苟、精益求精。gongsi也将硓hong炕柿恳馐叮琱ong扬工匠精神,注zhongxijie管理,建造精pin工程。

6a095def837aa991dd79b83808b56e6.jpg

[s]6a095def837aa991dd79b83808b56e6.jpg