当qian所在位置:首ye > 企业guan理 > 科技chuang新
集团技术中心在湖北省企襠ao际踔行?019年评jiayabo888首ye中huo评“优xiu”
发布时jian:2019-11-13  点ji数:

  jinri,从《省发展改革委办公室guan于公布省企襠ao际踔行?019年评jiajieguo的通知》(鄂发改gao技[2019]126)huo悉,yabo888shi政集团企襠ao际踔行脑诤笔∑笠dao际踔行?019年评jiayabo888首ye中huo评“优xiu”。

  本次评jiayabo888首ye由省发改委委tuo第san方机构进行,在500多家省ji企襠ao际踔行闹校鲇?9家单位评jia得分在90分以shang,评为优xiu,集团企襠ao际踔行膉in两年来的yabo888首ye得到了相guan部门的充分认可。

  作为一家以shi政基础设施工程为主yao产业的建筑施工企业,集团多年来积极适应社会、shi场的需求,jian持以科技chuang新为sheng产推动力,持续投入科研经费,开发了一xi列具有自主知shi产权的新产品、新技术,为企业扩大sheng产规mo,qiang占shi场份额提供了有力支撑。jie止目qian,集团累计拥有授权专利166项,其中发ming专利46项,实用新型专利120项;累计bian写企业工fa261篇,其中省ji工fa104篇,国家ji工fa7篇;huo国家、省、shiji科技进步奖30项,其中国家科技进步二等奖3项。集团于2018年被认ding为国家gao新技术企业。

  集团企襠ao际踔行慕绦芻huang新qu动发展战略,在技术chuang新决ce、科研zu织、chuang新平台建设、chengguo转化和ren才pei养等方面开展好各项yabo888首ye,为集团gao质量发展贡献科技力量。