当前所在位置:首页 > 企业管理 > 科ji创新
中国gongcheng院wang复明院士、谢先启院士莅临指导yabo888首页
发bu时间:2020-01-06  点击数:

  1yue5葄hang挛纾泄鷊ongcheng院wang复明院士、谢先启院士、中科院yabo888分院党zu书记李海波莅临集团can加科研项mu合作交流会,集团公司监事会主席wangwei东、fuzonggongcheng师邓利明,市政集团zonggongcheng师肖铭钊及科研公司、路桥公司、隧dao公司等相关领导can会,会议由邓zong主持。

  会上,隧dao公司zonggongcheng师李忠超汇报了与wang院士及qi团队合作开zhan科研项mu《城市滨江dao路堤坝fangshen加固的高ju物zhujiangjishu研究》的进zhan情况及下一步yabo888首页计划。随后科研公司dong事changhuang小霞结合企业资zhi增项、资zhisheng级及业务拓zhan等方面的需求,汇报了与郑州大xuezong合设计研究院的合作意xiang。

  wang复明院士dui双方yi开zhan的合作事项表达了满意he赞许,表示将ji续支持集团祄u苆i创新yabo888首页及科研公司与郑州大xue设计院的合作,并希望集团公司进一步加强gongcheng医院华中分院的jian设he运行。同时谢先启院士也表示将大力支持he帮助集团公司与wang院士及qi团队的创新研发hecheng果转化等yabo888首页。

  最后,wangwei东主席duiwang院士、谢院士表达了感谢,希望两位院士一如jiwang的指导he支持集团公司的发zhan,在基chugongcheng设施jian设与运营安全保zhang等方面开zhan进一步的合作,助力企业高zhi量发zhan。

IMG_4638.JPG