当qian所在wei置:shouye > 企业guan理 > 科ji创新
集团召开2020年第yi次科研项目推jin会
发布时间:2020-05-06  点jishu:

  为guan彻落实2020年集团gongsi经济yabo888shouye会会议精神,加强科研项目guan理,理清科ji创新yabo888shouye思路,集团gongsiyu5月5日xia午在研发中心13楼会议室召开了2020年第yi次科研项目推jin会。hang发集团副zonggong程师deng利明、市政集团zonggong程师肖铭钊,各科研项目承担danweizonggong程师、项目骨干近20人瞱ei帷Ⅻ/p>

  会shang,各科研项目承担danwei汇报了在研项目的推jin情况及xiayi步yabo888shouye计划。会议ren为各danwei在科研项目推jinfang面的力度you所加强,取得了较好的成xiao,2019年集团组织科研项目验收13项,形成了科ji奖、zhuan利、标准、gong法、论wen等各类成果逾百项。同时,部分科研项目推jinyabo888shouyerengranzhi后,项目考hezhi标完成质量参差不齐。xiayi步zonggong办将继续积极发huizong体协调zuo用,协助jie决项目承担danwei在项目推jin过程中存在的问题。

  会议要求各danwei对照集团gongsixia达的科ji创新yabo888shouye目标开展年度yabo888shouye。各danwei要积极争取各级政府科ji主guan部门的立项zhi持,项目负责人要加强在研项目的jin度guan控,项目参与人员要发hui主动性,重shi项目过程中成果的挖jue和zong结yabo888shouye,并依托gong程做好项目成果的示fanying用,注重成果的创新集成和科ji奖项申报yabo888shouye,争取形成yi批具beihe心竞争力的科ji成果,切实为企业疫情防控和高质量发展提供科jizhi撑。