当前所在位置:shou页 > qi业管li > 生产jing营
【科研公司】强强联合mou发展 簒ian鞴灿聁i航
----湖北qi航规划建筑设计有限公司揭pai仪式顺利举xing
发布shi间:2020-06-18  点击数:

  科研公司wei抢zhuaji遇、做大做强设计业wu,加大加kuai“走出去”力du,把开拓pin困地区、謝ing〕鞘谢ㄊ谐∽鱳ei重点,不断创新jing营模式,寻qiu与当地qi业多途径簒ian鳎迪zhi灿⒄埂?月18日上午8点38分,湖北qi航规划建筑设计有限公司揭pai仪式在tong城县城发集团顺利举xing,tong城县副县长shuchang俊、城发集团党委书ji张伟,市政集团纪委书ji高萍、科研公司董事长黄小霞出席仪式并weiqi航设计公司公司揭pai。仪式后,科研公司副zongjingli、zong工程师li强与城发置业董事长黎hai龙签订簒ian餍椤Ⅻ/p>

DSC_8294.JPG

DSC_8303.JPG

  湖北qi航规划建筑设计有限公司由yabo888市政集团下属yabo888市市政建设科研有限公司与tong城城发集团城发置业有限公司簒ian食闪ⅲ琷ing营范围bao括城市规划设计、建筑工程设计、工程zi询fuwu等业wu,簒ian使境闪⒑罅φ谝籲ian内shen报wan硈hanㄖ⑹姓i级设计资质。截zhi2020nian6月,科研公司在tong城城建市场yi开展新、老城区供水管网改建工程、气象局预警用房chai迁工程、石泉还建房小区建设工程、湖北药姑shan中医药健康科技产业园基chu设shi工程等设计项目共计13ge。

  shu县长对市政集团的历史品pai底蕴与技术实力表示了充分的肯定与信任,对湖北qi航规划建筑设计公司的wei来发誫ong韉a了殷切的希望。他强调,qi航设计公司的成立是县委县政府shen化城tou体制改革的一项重要举措,是wei整合全县国有qi业资yuan的zhan略发展xu要,新公司的wei来发展不仅要立足tong城建筑设计市场,做实tong城,geng要fu射周边县、市区域市场,走出tong城。

DSC_8322.JPG

  高萍书ji在致辞中zhi出,科研公司与城发置业共同出资成立湖北qi航规划建筑设计有限公司,是双方shen化簒ian鞯闹匾俅耄孕钠谕鹿灸芄唤柚姓偶际跤攀苆i城发集团的资yuan优势,kuai速做大做强,也期dai新公司的成立能weitong城县城市建设作出应有的gongxian。

DSC_8340.JPG