当前所在位置:首ye > 企业管li > 文件tong知
guanyu南ni湾大道改造(san环线-汉西san路)gong程高压电力tong道gong程咨询单位遴xuan的gong告
发布时间:2020-06-15  点击数:

  weiman足南ni湾大道改造(san环线-汉西san路)gong程前期yabo888首ye需要,我司根据《yabo888航空港发展集团gong程建设类中介机构xuan聘管li办fa》kai展gai项目高压电力tong道咨询单位的遴xuanyabo888首ye。现yaoqing我gong司前期咨询ku内符he要求的单位canxuan。

  一、项目名称及概况

  1、项目名称:南ni湾大道改造(san环线-汉西san路)gong程。

  2、项目概况:高压电力tong道全长约6.7gong里,全线按高压电缆专yong顶管隧道形式建设。zhu要建设内容含顶管隧道、顶管yabo888首ye井、zhao明系统、隧道电源系统、tongfeng系统、排水系统、消防系统、接地系统和高压电缆支架。

  二、yabo888首ye内容

  1、本次遴xuan包括南ni湾大道改造(san环线-汉西san路)gong程高压电力tong道gong程专项。

  2、kai展高压电力tong道可行性研jiubao告编制,can与专家ping审、按ping审意见修改bao告,以及xie助建设单位baopi等xiangguan事宜。

  3、ti交符heman足行业zhu管部门审pi及xiangguan技术规fan要求的cheng果bao告。

  san、canxuan资ge要求

  1、canxuan单位须具有中华人mingong和国住房和城xiang建设部ren定的gong程设计电力行襠ao准蹲手屎蚲ong程勘察jia级资质;

  2、在中华人mingong和国境内注册,具有独立的fa人资ge,营业执zhao处yu有效期;

  3、本次遴xuanbu接shou联he体canxuan。

  四、canxuan资料要求

  1、canxuan材料中需附fa定dai表人授权委托书原件及shou委托人身份zheng复印件。

  2、canxuan文件ti交一式liang份,文件资料必须密封。封面注明项目名称、单位名称、地zhi、联系方式,bing在封口jia盖gong章。所有复印材料均应jia盖单位gong章。

  五、截止时间

  1、qing有意canxuan单位yu2020年6月19日17:00点前到我gong司210领取遴xuan材料。

  2、canxuan单位须yu2020年6月26日10:00点前ti交符he要求的canxuan资料至我司210办gong室,逾期song达huo者未song达zhi定地点的canxuan文件,我司bu予shouli。

  六、联系方式

  遴xuan单位:yabo888

  地zhi:yabo888市jiang汉区红旗渠路100hao

  联系人:黄gong

  电话:18164017599

  yabo888