当前所在位置:首ye > 企业guan理 > 学习peixun
集团组织举办《基坑工程中地下水祄u刂苀ang法》zhuan题jiang座
发布时间:2019-09-20  点击数:

  按照2019年“质量月”活dong的部shu和yao求,集团gongsi于9月19日上午在研发謝ing?05baogao厅组织举办了《基坑工程中地下水祄u刂苀ang法》zhuan题jiang座。本cijiang座yaoqing了中国地质大学工程学院教shou冯晓腊进xingshou课。集团副总工程师邓利明,集团所属各单位技术fu责ren、技术质量部、项mu技术骨干共180余rencan会。

  冯教shoujieshao了地下水的概念、种lei、gong能及在基坑工程中引起渗透破坏的表现衱en剑苹觶hi水帷幕施工工yi、降水she计fang法和施工控制重点对地下水处理fang法进xing了jiang解,结合大量工程案例阐述了出现险情时的处理原则、技术fang法和应对cuo施。冯教shou的jiangshou内rong详实、毫无保留,见解深刻、ji具操zuo性和指导性,lingrenshou益匪浅,近三个xiao时的shou课仍ling大家觉得意犹未尽。

  此cizhuan题jiang座有助于提高集团zhuan业技术ren员在地下工程fang面的zhuan业能力及guan理水ping,有利于集团gongsi在gui道交通、水环境、房建deng工程ling域进一步开tuo市场,铸造优质工程。

IMG_4384.JPG