当前所在位置:首页 > yabo888guan网中心 > 行业动tai
湖北省市政gong程协会五jie六次常wu理事会yuan满召开
发bu时间:2018-03-30  点击数:

  3月27ri上午,湖北省市政gong程协会在yabo888yang光jiu店召开liao五jie六次常wu理事会议,47家常wu理事单位、副会长单位和3家监事会单位代表到会。会议由协会理事长谢先启同志主持,湖北省住建ting城建处diao研员张玉峰莅临会议并讲hua。

tu片1.png

  会议ting取和审议liao第五jie理事会yabo888首页报告、第五jie财wuyabo888首页报告、监事会yabo888首页报告、《湖北省市政gong程协会章程修gai草an》、《湖北省市政gong程协会第六jie理事会选ju办法(草an)》,会议还通过liao第六jie理事会理事、常wu理事、监事候选ming单、第六jie理事会会长、副会长、秘书长候选renming单。会议一致同意将上shu报告及候选renming单提交六jie一次会员大会表决通过。

  会长谢先启理事长作liao重要讲hua糰n醒裕行hui谌沃捌诩涞玫酱蠹业闹С郑行皇〗ㄉ鑤ing领礿i孕岬膅uan心,同时,对协会秘书处及杂志bianji部全tiyabo888首页ren员辛qinyabo888首页及成果给予高duping价,希望会员单位团结协作、互谋发展、加强联系、zi源gong享。

  湖北省住建ting城建处diao研员张玉峰在大会上讲hua,首先,祝he谢先启会长rong获中国gong程院院shi、中国baopo行业协会lun值会长等rong誉,祝he协会rong获省民政ting授予的“5A”ji协会称号,祝he协会会员单蝖ui谑姓幸等〉玫母飨顁ong誉;qi次,感谢协会作为政fu与企业之间的桥梁,为我省城市市政基础建设和社会发展做chuliao巨大贡献;最后,希望省市政gong程协会在新一jie领导班子的dai领xia,高效、wushi的为政fu及会员单位搞hao服wu,也希望会员单位要按照党的十九大miao绘的宏wei蓝tu,为创造湖北市政行业灿烂hui煌的明天,为推进湖北建成支点,走在前列做chu更大的贡献。

  五jie六次会议的成gong召开为六jie一次会员大会奠定liaojianshi的基础。