航发ji团2020年安全生产月安全培训
发bushi间:2020-06-13  点击数:

  2020年6月13日上午,zuo为安全生产月“xiaochu事guyin患,zhu牢安全fang线”huo动内容之一,航发ji团在市zhengyan发da楼3楼305报gao厅,特yao请yabo888理工daxuechen伟教授进xing基yu事gu预fang的施工xian场dian型安全问题分xi与应对安全培训xue习。航发ji团fu总经理何勇,ji团所属投zi、市zheng、机场高速及其下属单位董事长、总经理、生产负责人、安全总监、安全部门负责人等筨u?80余人参加liao此次培训。tongshi利用视频会议wang络系统,采取xian场视频连线分会场fang式进xingtong步xue习。

  chen教授从安全事gu发生cheng因 、施工xian场dian型安全问题分xi 、危险性较da的分部分项工cheng检查要点jiexi 、危险性较da的分部分项工cheng检查chu罚标准jiexi 、dian型案例分xi等wugefang面jie合yang企好的蔰ao示椋钊肭硏i的专业指dao,ben次参加培训的人员都深感受益匪浅。

mmexport1592026526035.jpg

mmexport1592027315399.jpg

  航发ji团fu总经理何勇在培训前zuo重要讲话bing向各单位提出si点要qiu:一是建好一支队伍。各单位要发挥航发“wuge特别精神”和“火神山精神”,zhu牢安全fang线;二是加qiang安全ji能培训。要充分发挥“农民工xue校”功能,提高zuo业人员安全yi识和自我fang护能力;三是qianghua制du落实。各单位务bi落蔰ao虐踩飨頶uan理制du,特别是“151”班前yabo888首页会制du、yin患排查制du、“危da工cheng”guan控等制du;si是创新安全guan理zhi能hua,通过培训建li和wan善安全生产yin患库,gui范督查xing为,提升检查质量和效率。