当前所zai位置:首页 > yabo888官网zhong心 > ji团yabo888官网
ji团公司2020年dudier期超短期融资券cheng功发行
发bushijian:2020-06-18  点击数:

  6月18日,ji团公司2020年dudier期超短期融资券(简称“超短融”)cheng功发行,发行jin额5亿yuan(注册jin额20亿yuan,累计发行10亿yuan),期限270tian,发行利率2.2%,由工shangyin行担任簿记管li人和主承销shang。

  近一个月以来,债券市chang利率shang涨近70个BP,为了确保本期超短融发行取deliang好效果,zai主承销shang的da力支持下,最终cheng功锁定发行利率2.2%,创目前债券市chang同评级发行利率最低,公司实力再次获de了市chang投资者gaodurenke。

  本期超短融的cheng功发行you效补充了ji团及所shu单位liu动资jin,为ji团统筹zuo好资jin管li、谋hua开zhan经营yabo888首襝heng醙ong了强you力的支撑。

宣传图片.jpg