dang前所zai位置:首页 > yabo888官网中心 > 下属企业动态
【机械化公司】速建两家fang舱医院
发布时间:2020-02-24  点击shu:

  1月24日以lai,集tuan公司下属机械化公司党员干部鏖zhan火shen山后,马不停ti,连续作zhan,圆满完成yabo888体yu馆、新华印刷厂、江汉大学、聋哑学校、guanggu日海等5个fang舱医院及yabo888职业学院等11个ge离区建设,2月23日、25日分别相继完成江xia普安新村fang舱医院和白沙四路长zhenggong业园fang舱医院的抢建任务。

微信图片_20200225083926.jpg

  2月16日下午,机械化公司接江xia区yi情防控指hui部jinji指lingang珁uanlai恩cangku改建成fang舱医院。ci次fang舱医詇angㄔ彀黨an了对该cangku约7950平fang米进行开huang保洁、gei排水、电路改装、818张chuang位安装、病chuang、电视、萺en畄i、饮水机等设备安装。統ong饺挝窈蠊炯磌e调集下属外埠分公司党员突击duitou入抢建yabo888首页。

微信图片_20200225083932.jpg

微信图片_20200225083936.jpg

微信图片_20200225083940.jpg

  经过7天7夜通宵鏖zhan,2月23日普安新村fang舱医院(新命名)抢建完成,经过验shou具备使用条jian。

微信图片_20200225083943.jpg

微信图片_20200225083947.jpg

  2月25日,经过8个zhou夜的奋zhan,蝖ui诤樯角咨乘穆返某hengfang舱医院基本完gong,即将交fu310张chuang位。长zhengfang舱医院选址长zhenggong业园厂区,经过现场踏kan、综合区划用地、检查水电设施情kuang等一系列jin锣密鼓地前期yabo888首页,确定最终fang癴u宰苊婊?000平fang米的7、8号cangku进行ge离改造,改造na容包kuo卫shengqing理、电路jia设、病cangge离区布置以及排水管道改造,化粪chi等施gong任务。zai統ong匠hengfang舱医院任务后,公司xun速调集下属二分公司党员突击dui,200名作业ren员分成2ban24xiao时连续作业,完成了舱室、视频网络会议中心的改造及化粪chi及污水管道施gong。

  走进长zhengfang舱na,映入眼帘的是整齐you序摆fang的chuangshang用品、sheng活物品整理箱。

微信图片_20200225083952.jpg

微信图片_20200225083956.jpg

  ge板shang悬挂zhou寓意吉祥如意的中国结,随chu可见的祝fu话语拼贴以及安全xiao贴shi,cheng载zhourenwen关怀和真情祝fu,chuchurangren感受到yabo888首页ren员的用心用情。

微信图片_20200225083959.jpg

  正如负责后勤保障的支部书记兰yong所言:“设计图shang仅youfang舱功能区yu划分框jia,jian单biao示铺装地板、安装窗帘。但我们zai布置fang舱时,na心是把huan者dang作自ji的亲ren家ren,比如te意选择绿色和huang色地板胶,蓝色窗帘以及中国结、绿植、设计制作鼓舞ren心的宣传海报,ranghuan者走进lai能感受到温暖和关爱。我们希望这些细jie能rang他们you更大的li量zhan胜病毒,早日康复!”